PIZZERIA SAFRANO

PIZZERIA SAFRANO Make Pizza Great Again!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1625 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Safrano bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 10:10 Pizza war Top! Bleibt mein Favorit in Mainz. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen
26 Jun 2022 um 21:49 Lieferzeit 90min. Extrabelag wurde vergessen.
25 Jun 2022 um 11:01 Kann ich nur weiterempfehlen:)
25 Jun 2022 um 0:50 Nur zu empfehlen!
25 Jun 2022 um 0:50 Sehr leckeres Essen zu fairen Preisen. Besonders der Salat hat mir geschmeckt. Frische Zutaten und schnelle Lieferung. Freundliches Personal! Eine Bestellung dort empfehle ich gerne weiter!
25 Jun 2022 um 0:49 Wie immer sehr lecker
24 Jun 2022 um 21:03 leider nicht gut - aber freundlich
24 Jun 2022 um 20:53 Super Pizza, schnell fertig, nette Leute! Immer wieder!
23 Jun 2022 um 20:16 Ich habe statt wie angegeben 55 Minuten, letzen Endes 2 Stunden auf die Pizza gewartet. Eine der schlechtesten Pizzen, die ich seit langem gegessen habe. Und die Bruschetta kann man glaube ich kaum liebloser anrichten. War meine letzte Bestellung hie
18 Jun 2022 um 23:12 20 Minuten später geliefert als bestellt; Soße nicht flächendeckend verteilt (großer, harter Rand); wenig Käse
16 Jun 2022 um 19:43 Heute habe ich und meine Kollegen Pizza bestellt, und der Geschmack war sehr lecker , immer die Besten, Danke
11 Jun 2022 um 23:02 Einfach die beste!